Attualmente è possibile pagare nel negozio Partyshop.it con i metodi di pagamento: PayPal e carta di credito (MASTERCARD, VISA e AMEX).

Partyshop.it garantisce la sicurezza del pagamento. I tuoi dati di pagamento sono protetti in modo affidabile contro l'accesso non autorizzato sul nostro server di sicurezza (certificato SSL) e sono criptati, proprio come i tuoi dati cliente. Partyshop.it soddisfa anche gli standard di sicurezza del settore delle carte di credito (PCI DSS).